Gratin de thon aux penne

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 1/2 de tasse pâtes penne non cuites
  • 1 tasse de petit pois surgelés
  • 1 boîte de soupe crème de céleri
  • 2/3 de tasse de lait
  • 2 boîte de thon émietté (170 g chacune)
  • 2 c.à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1 tasse de mélange d'oignon et de champignons hachés
  • poivre noir concassé
  1. Cuire les pâtes ne pas saler, Ajouter les petits pois pour les 5 minutes de cuisson, égoutter et réserver.
  2. Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat creux allant au four. Incorporer les pâtes, les petits pois et le mélange oignon-champignons, Garnir avec la seconde moitié du fromage et de poivre.
  3. Cuire au four à 400 F pendant 30 minutes.
Bon Appétit !
Gratin de thon aux penne

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article