Macaroni au bœuf et au fromage

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1 lb de boeuf haché
  • 2 tasses champignons tranchés
  • 1 tasse poivrons rouges et jaunes coupés
  • 1/2 tasse chacun oignon et céleri coupé
  • 1 boite tomate étuvées non égouttées
  • 1 boîte soupe Crème de champignons
  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 2 c.à soupe sauce Worcestershire
  • 1 c.à soupe de chili
  • 1/4 tasse cheddar râpé grossièrement
  1. Cuire le boeuf dans une grande poêle à feu mi-vif, jusqu'à ce qu'il soit bruni, ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri, cuire et remuer pendant 3 minutes.
  2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson de 2 L, incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
  3. Cuire à couvert à 400 F jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 50 minutes.
  4. Remuer saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Bon Appétit !
Macaroni au bœuf et au fromage

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

circuit vietnam cambodge laos 22/05/2019 07:03

il est superbe, appétissant , bien doré, tout pour plaire.