Sucre à la crème

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1 1/2 livre de beurre
  • 2 1/2 tasses de cassonade tasser
  • 1/2 canne de lait évaporer
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 8 grosses guimauves
  • 1 c.à soupe essence de vanille ou érable
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable
  1. Dans un chaudron fondre le beurre, ajouter l'ait,cassonade et brasser à feu moyen, jusqu'à sa bouille 10 minutes au timer et brasser souvent, quand il reste 2 minutes ajouter les guimauves jusqu'à la fin.
  2. Retirer du feu ajouter le sucre glacer, la vanille et le sirop, mélanger au mélangeur.
  3. Mettre dans un moule graisser et relaxer, jusqu'à bonne consistance puis couper en petit carré.
Bonne Dégustation !
Sucre à la crème

Publié dans Dessert

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Emilie Quirion 22/05/2019 07:07

tout à fait à mon goût... je mets la recette dans mes favoris !