750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tortues au chocolat

Tortues au chocolat

Ingrédient 1 tasse de beurre d'arachides 1 1/2 tasse de sucre en poudre 6 oz de grain de chocolat (chipits) 1 oz de paraffine (cire) 3 tasses de corn flakes Faire fondre la cire au bain-marie, ajouter le chocolat et laisser fondre, ajouter le beurre d'arachides,...

Lire la suite

Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes

Ingrédient 2 1/2 tasses de farine 2 c.à thé de soda 2 c.à thé de cannelle 1 c.à thé de sel 1 tasse d'huile végétale 2 tasses de sucre 4 oeufs 1 c.à thé de vanille 3 tasses de carottes finement râpées 1 tasse de noix hachées Mélanger ensemble la farine,...

Lire la suite

Cannellonis traditionnels

Cannellonis traditionnels

Ingrédient 20 g de beurre pour le moule 90 g de beurre pour la sauce 10 cannellonis 500 g de ricotta 150 g de parmesan râpé pour la fin 120 g de parmesan râpé pour la sauce 250 g de poulet cuit hâché 2 oeufs 2 gousses d'ail écrassées sel, poivre 50 c.à...

Lire la suite

Poulet aux légumes et riz

Poulet aux légumes et riz

Ingrédient 1 boîte de soupe crème de poulet 1 tasse d'eau 1 paquet de riz à grain long et riz sauvage 1 paquet de mélange de légumes surgelés (brocoli,carottes, châtaignes d'eau) 1/2 tasse de cheddar râpé 6 poitrines de poulet sans peau et désossées paprika...

Lire la suite

Fritartes

Fritartes

Ingrédient 6 saucisses italienne forte 2 bouts de Pépéronie romarin 1 Lb de jambon 1 c.à soupe d'huile d'olive 24 oeufs 6 poignées de chapelure italienne 4 poignées de fromage parmesan râpés Tranché les saucisses, le pépéronie en tranches minces, coupé...

Lire la suite

Macaroni au bœuf et au fromage

Macaroni au bœuf et au fromage

Ingrédient 1 lb de boeuf haché 2 tasses champignons tranchés 1 tasse poivrons rouges et jaunes coupés 1/2 tasse chacun oignon et céleri coupé 1 boite tomate étuvées non égouttées 1 boîte soupe Crème de champignons 2 tasses macaronis non cuits 2 c.à soupe...

Lire la suite

Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne

Ingrédient 2 boîtes de soupe crème de brocoli 2 tasses de lait 1/2 tasse de pesto au basilic 1 boîte haricots blanc secs, Égouttés, rincés et pétris 2 tasses champignons, hachés fin 1 1/2 tasse poivron rouge, haché fin 1 casseau ricotta 4 tasse feuilles...

Lire la suite

Fusillis au jambon et brocoli

Fusillis au jambon et brocoli

Ingrédient 3 1/2 tasses fussilis à 3 couleurs non cuites 2 tasses fleurons de brocoli 1 c.à soupe huile d'olive 1 gros oignon coupé fin 2/3 tasse jambon au miel en cubes cuit 1 boite de soupe crème de céleri 1 tasse cheddar veilli râpé 1/2 tasse de lait...

Lire la suite

Poulet et légumes à la Dijonnaise

Poulet et légumes à la Dijonnaise

ingrédient 8 tranches de patates douces coupées en rondelles 1 cm 1 boîte de soupe de crème de poulet 1 tasse de riz blanc non cuit 2 c.à thé moutarde de Dijon à l'ancienne 1 c.à thé feuilles d'origan frais hachées 4 lb poitrines de poulet sans peau et...

Lire la suite

Gratin de thon aux penne

Gratin de thon aux penne

Ingrédient 2 1/2 tasse pâtes penne, non cuites 1 tasse de petits pois surgelés 1 boîte de soupe crème de céleri 2/3 tasse de lait 2 boîtes de thon émietté et égoutté 2 c.à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne 1 c.à soupe de jus de citron 1/2 de fromage...

Lire la suite

Avocats aux crevettes

Avocats aux crevettes

Ingrédient 2 avocats Le jus de 1/2 citron 1 c.à soupe de vinaigre de xérès sel et poivre 3 c.à soupe d'huile de noisette 1 c.à soupe de cerfeuil ciselé 100 g de crevettes cuites décortiquées Lavez les avocats, coupez-les en 2, dénoyautez-les, ôtez la...

Lire la suite