Fettucini, tomate, épices et fines herbes

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 300 g de pâte fettucini
  • 30 g de beurre
  • 3 moyennes tomates savoura pelées, épépinées et concassées
  • épices Garno jardinière ou Bruschetta en quantité suffisante
  • 4 feuilles de basilic frais
  • fromage windigo râpé au goût
  • sel de fleur d'ail avec modération
  1. Cuire les pâtes et réserver, dans une grande poêle faire chauffer le beurre et faire revenir 2 minutes les tomates savoura, saupoudrer au goût d'épices, ajouter le basilic finement haché, le fromage windigo et assaisonner avec le sel de fleur d'ail.
  2. Mélanger la préparation obtenue avec les pâtes et servir bien chaud.
Pour agrémenter ce plat, ajouter des lanières de poulet ou des crevettes nordiques.
Bon Appétit !
Fettucini, tomate, épices et fines herbes

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

circuit vietnam cambodge laos 22/05/2019 07:03

Un petit plat très simple mais toujours apprécié, merci pour l'idée !

Maggie 22/05/2019 06:31

il est superbe, appétissant , bien doré, tout pour plaire.