Tacos aux boeuf et aux riz

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1/2 lb de boeuf haché maigre
  • 2 gousses d'ail hachés fin
  • 1 oignon haché
  • 1 1/2 tasse de salsa douce en gros morceaux
  • 1 tasse d'eau
  • 1 poivron vert haché
  • 1/2 tasse d'olives noires tranchées
  • 1 c.à thé de cumin
  • 1 1/2 tasse de riz minute
  • 12 coquilles tacos
  1. Faire revenir le boeuf, l'ail et l'oignon dans une poêle moyenne à feu mi-élevé.
  2. Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et les tacos.
  3. Porter à ébullition, incorporer le riz et retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  4. Déposer le mélange dans les tacos réchauffés, garnir de fromage râpé, de laitue en lanières et de crème sure.
Bon Appétit !
Tacos aux boeuf et aux riz

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article