Ingrédient
- 2 c.à thé d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail, hachées fin
- 1 poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 2 branches de céleri tranchées
- 1 1/2 de pois mange-tout
- 20 crevettes de taille moyenne cuites
- 2 c.à soupe de jus de citron
- 1 c.à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c.à thé de chacun: estragon séché, sel et poivre noir
- 1 1/2 tasse de riz minute
- 1 tasse d'eau
- 2 oignons verts tranchés
- Chauffer 1 c.à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif, Faire sauter l'ail, le poivre et le céleri 2 à 3 minutes, Ajouter l'eau et porter à ébullition.
- Incorporer le riz, les crevettes et les pois mange-tout, couvrir éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes.
- Battre ensemble le jus de citron, le reste de l'huile, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre au fouet, Incorporer au mélange de riz et légumes.
- Réchauffer un peu, parsemer d'oignons verts au moment de servir.
Bon Appétit !