Crevette et riz de San Francisco

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 c.à thé d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail, hachées fin
  • 1 poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • 2 branches de céleri tranchées
  • 1 1/2 de pois mange-tout
  • 20 crevettes de taille moyenne cuites
  • 2 c.à soupe de jus de citron
  • 1 c.à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c.à thé de chacun: estragon séché, sel et poivre noir
  • 1 1/2 tasse de riz minute
  • 1 tasse d'eau
  • 2 oignons verts tranchés
  1. Chauffer 1 c.à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif, Faire sauter l'ail, le poivre et le céleri 2 à 3 minutes, Ajouter l'eau et porter à ébullition.
  2. Incorporer le riz, les crevettes et les pois mange-tout, couvrir éteindre le feu et laisser reposer 5 minutes.
  3. Battre ensemble le jus de citron, le reste de l'huile, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre au fouet, Incorporer au mélange de riz et légumes.
  4. Réchauffer un peu, parsemer d'oignons verts au moment de servir.
Bon Appétit !
Crevette et riz de San Francisco

Publié dans Fruit de mer

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