Ingrédient
- 1 1/3 tasse de lait
- 1/2 tasse de riz minute
- 2 c.à soupe de chacun: sucre et raisin sec
- 1/4 c.à thé de sel
- 1 oeuf
- 1/4 c.à thé de vanille
- 1 pincée de muscade
- Déposer le lait, le riz, les raisins et le sel dans une casserole, porter le mélange au point d'ébullition en remuant continuellement.
- Baisser la chaleur et laisser mijoter à découvert 6 minutes en remuant de temps en temps.
- Mélanger ensemble l'oeuf, la vanille et la muscade dans un bol, ajouter graduellement une petite quantité du mélange de riz chaud et bien remuer.
- Remettre dans la casserole, cuire à feu doux e remuant 1 minute (ne pas bouillir), retirer du feu laisser reposer 30 minutes et verser dans des plats à dessert, servir tiède ou froid.
Bonne dégustation !