Pouding au riz crémeux

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1 1/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse de riz minute
  • 2 c.à soupe de chacun: sucre et raisin sec
  • 1/4 c.à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 c.à thé de vanille
  • 1 pincée de muscade
  1. Déposer le lait, le riz, les raisins et le sel dans une casserole, porter le mélange au point d'ébullition en remuant continuellement.
  2. Baisser la chaleur et laisser mijoter à découvert 6 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Mélanger ensemble l'oeuf, la vanille et la muscade dans un bol, ajouter graduellement une petite quantité du mélange de riz chaud et bien remuer.
  4. Remettre dans la casserole, cuire à feu doux e remuant 1 minute (ne pas bouillir), retirer du feu laisser reposer 30 minutes et verser dans des plats à dessert, servir tiède ou froid.
Bonne dégustation !
Pouding au riz crémeux

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article