Gâteau aux carottes

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 2 c.à thé de soda
  • 2 c.à thé de cannelle
  • 1 c.à thé de sel
  • 1 tasse d'huile végétale
  • 2 tasses de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 c.à thé de vanille
  • 3 tasses de carottes finement râpées
  • 1 tasse de noix hachées
  1. Mélanger ensemble la farine, le soda, la cannelle et le sel, réserver.
  2. Dans un grand bol mettre l'huile, le sucre, les oeufs et la vanille, battre aux malaxeur jusqu'à mousseux environ 5 minutes.
  3. Incorporer les carottes et les noix, ajouter ensuite les ingrédients secs en 3 fois.
  4. Verser la pâte dans un moule graissé et enfariné, cuire au four à 350 F 50 à 55 minutes jusqu'à ce qu'il garde l'empreinte du doigt.
  5. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler le gâteau, laisser refroidir complètement et glacer avec un glaçage au fromage de vôtre choix.

Bonne dégustation !

Gâteau aux carottes

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article