Gâteau renversé aux ananas

Publié le par Shaniack

Ingrédients
  • 3/4 de tasse de cassonade
  • 1/3 de tasse de beurre ou margarine
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • mélange à gâteau blanc
  • cerise au marasquin, pour décorer
  1. Dansle fond d'un moule rond de 20 cm (8 po) bien graisser, étendre une généreuse couche de cassonade bien tassé et y déposer quelques noisettes de beurre ou margarine.
  2. Après avoir égoutté les tranches d'ananas, les répartir sur la cassonade, bien recouvrir le fond.Verser le mélange à gâteau sur les ananas.
  3. Mettre au four et cuire de 35 à 40 minutes (le gâteau est cuit quand après l'avoir pressé légèrement, il reprend sa forme).
  4. Laisser reposer 10 minutes à la sortie du four et démouler.Décorer le centre des tranches d'ananas avec des cerise au marasquin.
Bonne dégustation !
Gâteau renversé aux ananas

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article