Poulet et légumes à la Dijonnaise

Publié le par Shaniack

ingrédient
  • 8 tranches de patates douces coupées en rondelles 1 cm
  • 1 boîte de soupe de crème de poulet
  • 1 tasse de riz blanc non cuit
  • 2 c.à thé moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 c.à thé feuilles d'origan frais hachées
  • 4 lb poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 20 haricots vert entiers
  • 1/4 c.à thé huile d'olive
  1. Placer 2 tranches de patates douces au centre de chacun des 4 carrés de papier parchemin 30 cm.
  2. Mélanger la soupe, le riz, 1/2 c.à soupe de moutarde et l'origan, garnir chaque paires de patates douces de 1/4 du mélange de riz, mettre sur chacun une poitrine de poulet et les badigeonner avec 1/4 du reste de la moutarde, ajouter sur chacun 5 haricots et les badigeonner légèrement d'huile.
  3. Sceller le papier parchemin comme pour un sandwich allant dans une boîte à lunch, en le pliant en premier sur la longueur, puis 2 fois sur le dessus, plier les bouts afin de créer 4 paquets, placer sur une plaque de cuisson en mettant la séparation sur la longueur vers le haut.
  4. Cuire au four à 375 F jusqu'à ce que le poulet atteigne une température au centre 165 F pendant environ 35 minutes, laisser reposer 5 minutes, ouvrir le paquet en faisant attention à la vapeur.
Bon Appétit !
Poulet et légumes à la Dijonnaise

Publié dans Poulet

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Maggie 22/05/2019 06:29

une résultat bien coloré !!