Poulet aux légumes et riz

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1 boîte de soupe crème de poulet
  • 1 tasse d'eau
  • 1 paquet de riz à grain long et riz sauvage
  • 1 paquet de mélange de légumes surgelés (brocoli,carottes, châtaignes d'eau)
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 6 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • paprika
  1. Mélanger la soupe, l'eau, le riz, les légumes et la moitié du cheddar râpé dans un plat de cuisson peu profond de 3 L, déposer le poulet, saupoudrer de paprika et couvrir.
  2. Cuire au four à 375 F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit pendant environ 1 heure.
  3. Saupoudrer du reste de fromage.
Bon Appétit !
Poulet aux légumes et riz

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

circuit vietnam cambodge 22/05/2019 06:28

je ne peux pas résister à cette tentation !!!