Lasagne végétarienne

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 boîtes de soupe crème de brocoli
  • 2 tasses de lait
  • 1/2 tasse de pesto au basilic
  • 1 boîte haricots blanc secs, Égouttés, rincés et pétris
  • 2 tasses champignons, hachés fin
  • 1 1/2 tasse poivron rouge, haché fin
  • 1 casseau ricotta
  • 4 tasse feuilles d'épinards frais entassées
  • 1/2 aubergine de petite taille, coupées en tranches
  • 15 nouilles pour lasagne, prête pour le four
  • 1 1/2 tasse mozzarella râpé
  • 1/4 tasse parmesan frais râpé
  • 1/4 tasse chapelure
  1. Mélanger la soupe, le lait et le pesto, réserver.
  2. Mélanger les haricots, les champignons et le poivron rouge, réserver.
  3. Mélanger le ricotta et les épinards, réserver.
  4. Étaler 2/3 tasse du mélange de pesto au fond d'un plat de cuisson de 34 cm x 22 cm x 5 cm, ajouter une couche de nouilles pour lasagne, les tranches d'aubergines, le mélange des haricots et 2/3 tasse du mélange du pesto, ajouter une autre couche de nouilles pour lasagne et 2/3 tasse du mélange de pesto, étaler uniformément le mélange de ricotta, ajouter une couche de 2/3 du mélange du pesto, le reste des nouilles pour lasagne et du mélange de pesto, saupoudrer de mozzarella et garnir avec du parmesan et de la chapelure.
  5. Cuire au four pendant 50 minutes, laisser reposer pendant 10 minutes et servir.
Bon Appétit !
Lasagne végétarienne

Publié dans Pâtes

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M
ça doit être trop bon cette recette, en tout cas, ça donne envie
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