Ingrédient
- 2 boîtes de soupe crème de brocoli
- 2 tasses de lait
- 1/2 tasse de pesto au basilic
- 1 boîte haricots blanc secs, Égouttés, rincés et pétris
- 2 tasses champignons, hachés fin
- 1 1/2 tasse poivron rouge, haché fin
- 1 casseau ricotta
- 4 tasse feuilles d'épinards frais entassées
- 1/2 aubergine de petite taille, coupées en tranches
- 15 nouilles pour lasagne, prête pour le four
- 1 1/2 tasse mozzarella râpé
- 1/4 tasse parmesan frais râpé
- 1/4 tasse chapelure
- Mélanger la soupe, le lait et le pesto, réserver.
- Mélanger les haricots, les champignons et le poivron rouge, réserver.
- Mélanger le ricotta et les épinards, réserver.
- Étaler 2/3 tasse du mélange de pesto au fond d'un plat de cuisson de 34 cm x 22 cm x 5 cm, ajouter une couche de nouilles pour lasagne, les tranches d'aubergines, le mélange des haricots et 2/3 tasse du mélange du pesto, ajouter une autre couche de nouilles pour lasagne et 2/3 tasse du mélange de pesto, étaler uniformément le mélange de ricotta, ajouter une couche de 2/3 du mélange du pesto, le reste des nouilles pour lasagne et du mélange de pesto, saupoudrer de mozzarella et garnir avec du parmesan et de la chapelure.
- Cuire au four pendant 50 minutes, laisser reposer pendant 10 minutes et servir.
Bon Appétit !