Ingrédient
- 2 1/2 tasse pâtes penne, non cuites
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1 boîte de soupe crème de céleri
- 2/3 tasse de lait
- 2 boîtes de thon émietté et égoutté
- 2 c.à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
- 1 c.à soupe de jus de citron
- 1/2 de fromage cheddar fort râpé
- 1 tasse de mélange d'oignons,de champignons et épinard hachés
- poivre noir concassé
- Cuire les pâtes, ne pas saler, ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes de cuisson, égoutter et réserver.
- Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat à plat creux allant au four de 2 L, incorporer les pâtes, les petits pois et le mélange oignon- champignons, garnir avec la seconde moitié du fromage et saupoudrer de poivre.
- Cuire au four à 400 F jusqu'à ébullition-pendant environ 30 minutes.
Bon Appétit !