Gratin de thon aux penne

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 1/2 tasse pâtes penne, non cuites
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 boîte de soupe crème de céleri
  • 2/3 tasse de lait
  • 2 boîtes de thon émietté et égoutté
  • 2 c.à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 1/2 de fromage cheddar fort râpé
  • 1 tasse de mélange d'oignons,de champignons et épinard hachés
  • poivre noir concassé
  1. Cuire les pâtes, ne pas saler, ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes de cuisson, égoutter et réserver.
  2. Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat à plat creux allant au four de 2 L, incorporer les pâtes, les petits pois et le mélange oignon- champignons, garnir avec la seconde moitié du fromage et saupoudrer de poivre.
  3. Cuire au four à 400 F jusqu'à ébullition-pendant environ 30 minutes.
Bon Appétit !
Gratin de thon aux penne

Publié dans Poissons

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Emilie Quirion 22/05/2019 07:06

Une recette qui me plait beaucoup, il faudra que je teste un jour.