Fusillis au jambon et brocoli

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 3 1/2 tasses fussilis à 3 couleurs non cuites
  • 2 tasses fleurons de brocoli
  • 1 c.à soupe huile d'olive
  • 1 gros oignon coupé fin
  • 2/3 tasse jambon au miel en cubes cuit
  • 1 boite de soupe crème de céleri
  • 1 tasse cheddar veilli râpé
  • 1/2 tasse de lait
  • poivre noir frais moulu
  1. Faire cuire les fusillis sans ajouter de sel, ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de cuisson, égoutter et réserver, garder au chaud.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3,8 L à feu mi-vif, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que cela soit tendre, ajouter le jambon et cuire pendant 2 minutes additionnelles.
  3. Incorporer la soupe et amener à ébullition, baisser le feu à doux, ajouter le fromage et le lait en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Incorporer les fusillis, le brocoli et le poivre, bien faire chauffer jusqu'à ce que cela chaud et bouillonnant.
Bon Appétit !
Fusillis au jambon et brocoli

Publié dans Pâtes

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