Fritartes

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 6 saucisses italienne forte
  • 2 bouts de Pépéronie romarin
  • 1 Lb de jambon
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 24 oeufs
  • 6 poignées de chapelure italienne
  • 4 poignées de fromage parmesan râpés
  1. Tranché les saucisses, le pépéronie en tranches minces, coupé le jambon en cubes de 1/2 pouce épais, dans une poêle ajouter l'huile et faire cuire à feux lent, sel et poivre au goût environ 1/2 heure, réserver.
  2. Dans un gros bol (cul de poule) battre 24 oeufs, ajouter la chapelure et le fromage et mélanger.
  3. Ajouter le mélange de viandes un peux à la fois en brasent.
  4. Prenez un gros plat allant au four et mettre un papier parchemin, vider le mélange.
  5. Cuire au four à 375 F 1 heure.
  6. Laisser refroidir et enlever le papier et le déposer dans un assiette et réfrigérer, se mange froid.
Bon Appétit !
Fritartes

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article