Avocats aux crevettes

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 avocats
  • Le jus de 1/2 citron
  • 1 c.à soupe de vinaigre de xérès
  • sel et poivre
  • 3 c.à soupe d'huile de noisette
  • 1 c.à soupe de cerfeuil ciselé
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  1. Lavez les avocats, coupez-les en 2, dénoyautez-les, ôtez la chair à la cuillère puis coupez-là en dés.
  2. Arrosez les dés d'avocats avec le jus de citron, réservez-les au réfrigérateur ainsi que les coques vides.
  3. Dans un saladier mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre, puis émulsionnez avec l'huile, incorporez les 3/4 du cerfeuil.
  4. Mettez les dés d'avocat et les crevettes dans le saladier, mélangez-les délicatement avec la vinaigrette, répartissez cette préparation dans les coques d'avocat.
  5. Décorez avec le reste de cerfeuil et servez aussitôt.
Bonne dégustation !
Avocats aux crevettes

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