Tomates farcies aux légumes

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 1 tasse de riz minute
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 6 tomates moyennes fermes
  • 2 de chacun: branches de céleri et oignons verts hachés fin
  • 1/2 courgette hachée fin
  • 1/4 poivron vert haché fin
  • 1/3 de sauce pour salade Miracle Whip
  • 1 c.à thé de basilic séché
  • 1/4 de c.à thé de poivre noir
  1. Cuire le riz en remplaçant l'eau par le bouillon de poulet, couper une tranche sur le dessus des tomates, enlever les graines et la chair, retourner les tomates égoutter sur du papier essuie-tout 15 minutes.
  2. Mélanger le riz avec le reste des ingrédients, farcir les tomates.
  3. Cuire au four à 350 F 10 minutes ou au micro-ondes dans un plat pour micro-ondes, couvert de papier ciré à intensité moyenne 6 à 8 minutes.
Bon Appétit !
Tomates farcies aux légumes

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article