Souper à la poêle

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de bouillon de poulet (284 ml)
  • 1/2 tasse de sauce a salade miracle whip
  • 1 c.à soupe de chili en poudre
  • 1 1/2 de riz minute
  • 2 oignons vert hachés
  • 1 tomate haché
  • 1/2 tasse d'olives noires tranchées
  • 1/2 tasse de fromage cheddar rapé (facultatif)
  1. Dans une grande poêle faire dorer le poulet dans l'huile à feu mi-élevé.
  2. Mélanger au fouet le bouillon de poulet, la sauce pour salade et le chili jusqu'à homogénéité, verser sur le poulet, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage, porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
  4. Parsemer de fromage au moment de servir si désiré.
Bon Appétit !
Souper à la poêle

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un petit plat très simple mais toujours apprécié, merci pour l'idée !
Répondre