Ingrédient
- 4 poitrines de poulet désossées sans peau
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de bouillon de poulet (284 ml)
- 1/2 tasse de sauce a salade miracle whip
- 1 c.à soupe de chili en poudre
- 1 1/2 de riz minute
- 2 oignons vert hachés
- 1 tomate haché
- 1/2 tasse d'olives noires tranchées
- 1/2 tasse de fromage cheddar rapé (facultatif)
- Dans une grande poêle faire dorer le poulet dans l'huile à feu mi-élevé.
- Mélanger au fouet le bouillon de poulet, la sauce pour salade et le chili jusqu'à homogénéité, verser sur le poulet, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage, porter à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
- Parsemer de fromage au moment de servir si désiré.
Bon Appétit !