Riz à la ratatouille

Publié le par Shaniack

Ingrédient
  • 2 gousses d'ail hachées fin
  • 1 oignon haché
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 aubergine non pelée coupée en cubes
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 courgette tranchée épais
  • 1 tasse de champignons tranchés épais
  • 2 tasses de sauce tomate
  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 2 c.à thé de feuilles d'origan séchées
  • 1 1/2 de riz minute
  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile, ajouter le reste des légumes.
  2. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
  3. Incorporer la sauce, le bouillon et l'origan, porter à pleine ébullition.
  4. Incorporer le riz, couvrir et retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.
Bon Appétit !
Riz à la ratatouille

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article