Ingrédients
- 1 oignon haché grossièrement
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses italiennes
- 4 1/2 tasse de pâtes boucle ou courtes
- 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 12 tasse de bébé épinards
- 2 tasse de champignons
- 1 piments rouge ou jaune
- 4 c.à soupe de parmesan râpé
- sel et poivre au goût
- Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
- Y faire revenir l'oignon 3 minutes en remuant.
- Enlever la peau des saucisses et faire de petite boulette avec la chair.
- Cuire les boulettes jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.
- Entre-temps, faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
- verser le bouillon chaud dans la sauteuse réduire 5 minutes jusqu'à ce que le
- bouillon ait été absorbé presque complètement (la sauce doit rester un peu humide).
- Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse.
- Ajouter les épinard, champignon et le piment, saler et poivrer aux goût.
- Saupoudrer de parmesan râpé, bien mélanger et servir.
Bon Appétit !!