Pâtes aux saucisses italiennes

Publié le par Shaniack

Ingrédients
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 4 saucisses italiennes
  • 4 1/2 tasse de pâtes boucle ou courtes
  • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 12 tasse de bébé épinards
  • 2 tasse de champignons
  • 1 piments rouge ou jaune
  • 4 c.à soupe de parmesan râpé
  • sel et poivre au goût
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
  • Y faire revenir l'oignon 3 minutes en remuant.
  • Enlever la peau des saucisses et faire de petite boulette avec la chair.
  • Cuire les boulettes jusqu'à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée.
  • Entre-temps, faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
  • verser le bouillon chaud dans la sauteuse réduire 5 minutes jusqu'à ce que le
  • bouillon ait été absorbé presque complètement (la sauce doit rester un peu humide).
  • Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse.
  • Ajouter les épinard, champignon et le piment, saler et poivrer aux goût.
  • Saupoudrer de parmesan râpé, bien mélanger et servir.
Bon Appétit !!
Pâtes aux saucisses italiennes

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